В сосновый бор вхожу как в светлый храм

В сосновый бор вхожу как в светлый храм,
Душою прикасаясь к тишине,
Как в детстве, сердцем верю чудесам,
Оставшись, наконец, наедине
С Творцом и поднебесья, и земли,
Глубоких рек и сказочных лесов,
Шепчу: «Господь, наш мир благослови»
И ощущаю, как поёт любовь
Ту самую мелодию весны,
С которой мы сроднились навсегда,
В которую мы с детства влюблены,
Которая на всех всего одна.
Как сладок предосенний аромат
Прощающихся с миром летних дней.
Ещё чуть-чуть, и сменит мир наряд,
Войдёт сентябрь в незапертую дверь.
В сосновый бор вхожу как в светлый храм,
Как в детстве, свято верю в чудеса.
Для счастья очень мало нужно нам—
В тиши услышать вечный зов Творца!

12 августа 2018 г.


Рецензии