Выхода нет

Выхода нет, и телефон молчит,
А ты опять забыла ключи,
Всё на работе днями торчишь,
Молодость вслед тебе закричит.

Когда ты, девочка, уже поймешь:
Мечты не сбываются, это все ложь,
Жизнь не игра - рекорд не побьешь:
Хватит бросаться собою на нож.

Время на месте никогда не стоит,
Люди бегут, жизнь кипит.
Глаза закрой: сердце стучит,
То, что давно в тебе спит.

Выхода нет. Ключи на столе.
Хватит проигрывать всё судьбе,
Работа - не волк, она не в игре,
Будь собой, верь лишь себе.


Рецензии