Мантра Дня

У СОВЕРШЕНСТВА НЕТ ПРЕДЕЛА,
У СОВЕРШЕНСТВА НЕТ КОНЦА ...
ОНО ЕСТЬ ОГНЕННОЕ ТЕЛО,
ОБЪЕДИНЯВШЕЕ СЕРДЦА !

ОНО ЕСТЬ ДУХ ПРЕСВЯТЫЙ ЖИЗНИ,
НЕСУЩИЙ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ :
- КТО ОТКРЫВАЕТ СЕРДЦЕ БЛИЖНИМ -
ТОТ ЭТОТ ДУХ ДЛЯ НИХ И ЕСТЬ !

11.08.2018


Рецензии