Человечище Василий...

Человечище Василий,
Когда мы его спросили,
Отвечал, что только тот
Настоящий патриот,
Кто назло врагам России
Дочку Дзюбой назовёт.

И вдохновенно глядя вдаль,
Чуть поднатужась,сделал сына
(Был повод, и была причина),
И сына, как было ни жаль,
Назвали гордо - Мундиаль.

Вот вам поступок гражданина!

Пояснение для тех, кто захочет неправильно меня понять. Футболистам сборной команды России - респект и уважуха. Этот стишок совсем не про них.


Рецензии