Пчела

Пчела прекрасное созданье

Летает в поле над цветами

Как уместить ее в сознанье

И сделать этими стихами

Она жужжит наверно злится

Что я ловлю ее сачком

Предпочитает просто скрыться

А не возиться с дурачком


*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии