Милая! Желанная до боли!..

      (отр ...)
           ...

 Милая!Желанная -до боли!
 Под Закат счастливый уведи.
  Расстели для ласок в травах поле
  Мир Любви собою замени

 Очаруй меня своим оскалом
 Взглядом глаз влюблённых озари
  Чтоб от чувств желанье запылало
  Самою желанной стала Ты!

 Подари грудей счастливый трепет
 Губ своих горячую волну
  Станешь Ты единственной на Свете
  С кем войду в счастливую Зарю!
 ...
 ...
 Милая!Мне большего не надо
 В этом Мире Ты сейчас одна:
  Самая желанная награда-
  Женщина Любимая моя!...

 Очаруй и награди оскалом
 Взглядом глаз влюблённых-озари
  Чтоб Душа от счастья запылала
  Голосила от Твоей Любви!

 Милая,Желанная- до крика!
 Шаль Любви с Зарёю расстели
  Своё тело:росами умытое
  Моим Чувствам в ласках-подари

 И в объятьях ласками объятый
 Молодой и чувственной любви
  Снова стану нежным и понятным
  И любимым в отблесках Зари

 Подари лучам девичью свежесть
 Синих глаз сиянье-подари
  Чтоб взошла посеянная нежность
  Нашей тайной и большой Любви!

  Засияла в отблесках Зари...
  ...
                С.В.
 



 


Рецензии