Ночь. 11. 08. 2018

Ночь пришла, а сон гуляя,
Тишину вокруг пугает.
Звезды, словно бусинки сияют,
Светом ярким освещают
Всю земную красоту.

Все вокруг спит крепко,крепко,
Темнота одела кепку,
Светлячки во тьме блестят,
Осветить весь мир хотят.

Есть места, где ночь как день,
Там светло, луна большая,
И любовь вокруг летает,
Одиноких собирает,
Их сердца соединяет.

Ночь, загадочна, как сказка,
Когда спишь, во сне все ясно,
Словно так, как наяву.
Глазки тихо закрываешь,
И спокойно засыпаешь.

Сон пришёл, и тишина,
Ночь, застыла до утра.
Тихо, тихо шепчет ветер,
Спи, проснёшься на рассвете,
Утро раннее придет,
Новый день нам принесет.


Рецензии