Кто не любил...

КТО НЕ ЛЮБИЛ - ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ !
КТО НЕ ОБЛАСКАН В ДЕТСТВЕ
ТОТ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ НЕ ИСПЫТАЕТ !
ПОПРОБУЙ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ

И МОЖЕТ СНИЗОЙДЕТ СУДЬБА
И ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЛЮБИТЬ,
А БЕЗ ЛЮБВИ МОЖНО ПРОЖИТЬ,
НО ТОЛЬКО РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ !?


Рецензии