Вспоминай красивые мгновения

Вспоминай красивые мгновения,
Там, где жизнь твоя имела смысл.
Где входило в жизнь, как озарение,
И вносило радость в твою жизнь.

Знаешь,  как  не предсказуема.
Знать нельзя заранее пути.
Хотя, в  этой жизни так устроено,
Вектор жизни,  по судьбе  идти.

Ношу ту, что нам отмерено,
Миг в пространстве и твоя судьба.
Это только маленькое зарево,
Где коснулась разума рука.


Рецензии
Галина, потрясающе. Продолжайте писать!

Вадим Седовласов   12.07.2021 10:45     Заявить о нарушении