Если что-то показалось...

Если что-то показалось
Из далёкого тогда,
Ну всего-то только малость,
Это право не беда!
Что с того, прости, такой уж,
Что поделаешь … «герой»!
Нету душеньке покоя!
А потом: он мне на кой?
Да я с ним вовеки дружбы,
Уж поверь мне, не водил.
Был кому-то очень нужен
Как надёжный крепкий тыл,
Ну а мне: избави Боже.
Всплеск страстей дай до небес.
Вот такое любо ложе.
Искушает пусть и бес
И пытается хоть как-то,
Хоть на насколько совратить,
Перепутать все мне карты,
Истины свернуть с пути!
Час страданий, испытаний,
Миг падения и взлёт,
Признаюсь, зовёт и манит
Как движение вперёд!
А покой пусть только снится.
И вот там-то  в сладких снах
Пусть не ведает границы.
Там его царит весна!


Рецензии