***

;Девочка, девчушечка, девчонка.
Нежная душонка-мотылек.
Как поцеловать тебя мне хочется
В твой курносый, весь в веснушках нос.
Глазки, словно солнышки сияют.
Чёлка набекрень, распахнут взгляд.
Как же пожелать тебе мне хочется
Никогда печали не познать.
Быть такой глубокой, словно речка.
И смеяться звонко от души.
Чтоб от смеха падали с забора.
Драки, забияки - воробьи.


Рецензии