Еду к любушке своей

Я примчался к тебе,
Ты готова уже ,
Целую на бегу,
В ЗАГС с тобою иду.

Нет милее тебя,
Ты родная моя,
Очень долго искал,
Тебя встретить мечтал.

И сегодня мы с тобой ,
Станем мужем и женой !


Рецензии