Ресницы чуть прикрыты, тело в неге!

                *****
Ах, это женское природы совершенство!
- Едва проснувшись, хочется почувствовать блаженство!
    Ресницы чуть прикрыты, тело в неге!
    Спустились звёзды и остановились реки!

А ты пораньше встал и наблюдаешь!
Любуешься, но сон не прерываешь.
    Какой становится для ласк нетерпеливой,
    Когда проснётся женщина счастливой!

Блаженства мир, когда спешить не надо!
Ласк мёд! - Любовь со вкусом шоколада!
    Коль каждый поцелуй при этом знает,
    Где женский взгляд в прикосновеньях тает!

Ах, это женское природы совершенство!
- Едва проснувшись, хочется почувствовать блаженство!
    Ресницы чуть прикрыты, тело в неге!
    Спустились звёзды и остановились реки!

                *****


Рецензии