Творческое деловое предложение

Экспромт-шутка

Дайте одну мне лишь строчку иль тему,
И я напишу… балладу, поэму,
А может - и целый романчик… в стихах,
Конечно, коль вы, милый друг, - при… деньгах!
Бесплатно теперь пишут лишь дилетанты,
А Мы, говорят, как-никак есть Таланты!
Готов изложить ваш заказ  я в стихах,
А критиков ср*нных я шлю сразу Нах…! )))

                Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2018


Рецензии