Ну что? Поддам огня...

Ну что? Поддам огня
И строки о любви я
Пишу с усиленным трудом,
Ведь эти строки для меня:
Мой храм, мой Бог,
Невидимый кумир
И сердца властелин один.

...

Ох, если бы знали Вы,
Как иногда бываем Мы
Глупы в начатом деле,
Мы начали, но до конца не довели,
Иль может просто не хотели
И не писал бы не одной строки,
Если бы не видел цели
Зажечь сердца, зажечь умы
И просто жить
С огнём в глазах
И гордо умереть,
Не стоя на коленях,
А стоя на своих ногах!!!


Рецензии