Разговор с Юностью...

   Трубку сняв,набрав знакомый номер,
   Ты услышишь тихий голос: ДА..,
   Словно Юность к Нам опять вернулась,
   Не смотря на пролетевшие года...

   Как дела Сынок и как учёба,
   Сессию сдаёшь ли в срок..,
   На глазах у Вас не прошенные слёзы,
   К горлу подступил комок...

   У Меня в порядке всё Мамуля,
   Главное,скажи как Ты..,
   Так же рано утром на работу,
   Вечером "Вязанье"и цветы...

   Да ничего у Нас не изменилось,
   Много ли с Дедом надо Нам теперь,
   Я тайком от Деда,иногда поплачу,
   Слушаю не стукнет ли в доме дверь..,
   Вдруг Ты,неожиданно приехал,
   Ты же редкий гость у Нас теперь...

   Юность пролетела,кончилась учёба,
   Я давно семейный человек,
   Новая работа,разные заботы,
   Самому Себе ты сейчас поверь,
   Чаще хочешь слышать,Мамин милый голос,
   И тайком ещё открыть-бы в твою Юность
            Дверь...
   


Рецензии