Зреют в сердце

Зреют в сердце места для зрителей, которые не придут. Им лишь бы не думать о наболевшем, лишь бы вязнуть в болоте, бултыхаться и успокаивать себя: «Всё пройдёт». Они выберут что угодно, лишь бы не её, лишь бы она опять не вскрывала сердечки и не заставляла страдать, в тоску засасывая, как в дом родной. Лишь бы она закончилась уже наконец, как заканчивается книга на последней странице.


Рецензии