Шёпоток

осеню себя крестом-справа налево
я сегодня правлю здесь-королевой
очерчу обапол круг-слева направо
усмирю и прогоню нечисти ораву
подниму повыше Лик- усмирю беса,
пусть же выйдет на тропу кто блуждал лесом,
тот, кто был в пути один – повстречает пару,
словоснадобье ращу- ни одно даром!
тот, кто маялся-страдал – обретет опору,
по руке, да по сердцу, без слабины – впору
обжигает злой огонь – вода остужает,
слово- маково зерно, тонко прорастает
ночь в день, день в ночь – оборот
зверя рык, волчий рыск, птиц полет.
прост-рост, слух – остр, взгляд – зорок,
сладок мед у меня, хмель- горек,
для того кого люблю, для любого племени,
что сказала-тому быть– прорасти семенем


Рецензии