Настроение. Хочется

Хочется сладкую булочку
С глазурью лимонной внутри...
Хочется "ёжиков" с кетчупом...
Хочется Райской Весны: так,

Чтоб одеться в футболку,
Шорты и розовый плащ,
Балетки на ноги, и сумку-малютку
И с Милым за город гулять...

весна 2008

художник Поликарпова Ольга. Одуванчики


Рецензии