Опять весна на белом свете

Весною страдают коты,
Птицы поют и ты
Разбередил мне душу.
Но я так отчаянно трушу

Признаться, что снова влюбилась
И жизнь моя изменилась.
Открыла я страшную тайну:
Случайности не случайны.

Все стало простым и ясным:
Случается в жизни счастье,
Заходит в открытые двери,
Если в него поверить.

Сброшено зимнее иго.
Мир, как открытая книга-
Манит меня новой загадкой.
Мне снова легко и сладко.

Любуюсь тобой украдкой.
Я знаю, что все в порядке
Будет отныне точно.
Наша любовь бессрочна.

А в марте орут коты
О том, что сбылись мечты.
Поет скворец озорной,
Что в воздухе пахнет весной!


Рецензии