О как хорош день...

О как хорош день
                нынешний, о Боже,
И завтра тоже, если будет он!
Я от любой не отрекаюсь ноши.
И самый мощный, надо, бастион,
Возьму, осилю по одной причине:
Я жизнь люблю  и всякою причём,
Её я друга пребывая в чине.
В враги же не заманишь калачом.
И тучка если замаячит, мраком
Своим свинцовым в жажде припугнуть,
Случается же в жизни всё, однако,
Ей преградить мне не удастся путь!


Рецензии