Порой мы совершаем очень много

Порой мы совершаем очень много
Бессмысленных, необдуманных дел.
Не понимая -  как же так,
Каким образом  я к ней тогда охладел?

И ссоры были, и примиренья,
От счастья глаза светились,
И праздники проводили, и дни рождения,
Но эти моменты вдруг прекратились.

Пропали слова, что так грели душу,
Делала всё,  о чём просил.
Как же  сильно изнутри душит…то,
Что когда-то придавало сил.

Однажды ты мне рассказала,
Что превратилось для нас в тупик,
Ответить на вопрос - "ты меня любишь?"
Ты не смогла...и я поник.

Последнюю нашу жуткую ссору
Мы не смогли с тобой пережить,
Как будто пытались сдвинуть гору,
Которой не суждено сдвинутой быть.

Я жалею, что совершил ошибку,
Но тебе не обязательно меня прощать.
Забудь, если сможешь такого,
И постарайся меня понять...


Рецензии