Пуглив немножко

Как стемнело, вышел
       ёжик,
Прогуляться
       по двору,
Семенить лишь только
       может -
Это вам
       не кенгуру!
Он большой, почти что
       кошка,
Тоже любит
       молочко,
Но ещё пуглив
       немножко,
Убегает, если что.


Рецензии