О проблеме в Китае...

Похоже, что в Китае тоже,
Проблемы есть в борьбе с жульём,
Товарищ Си, он так похоже,
Карает жуликов мечом,
Конечно есть, кто недоволен,
И кто хотел бы уцелеть,
Товарищ Си обеспокоен,
С поста он может и слететь,
Коль пол - Китая нужно ставить,
Да, к стенке, прямо без суда,
И положение исправить,
Нельзя, и в этом вся беда…,
Коррупция, и там проблема,
И в ней, возможно, корень зол,
Есть в воровстве всегда система,
И не забить ей в глотку кол… .


Рецензии