Зачем???

ЗАЧЕМ СКАНДАЛЫ НАМ? ЗАЧЕМ?
НЕДРУЖЕЛЮБИЕ НЕ НУЖНО,,,
ЛЮБИТЬ НАМ НАДО ВСЕХ ЛЮДЕЙ
И ЖИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ ДРУЖНО!!!

КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ ДРУЖНО ВСЕ
И НЕ БЫЛО ТАКОЙ РАЗРУХИ,
ТЕРАКТОВ НЕ БЫЛО НИГДЕ
И ВСЕМ ПРОТЯГИВАЛИ РУКИ!!!

А ОЛИГАРХОВ ВООБЩЕ,-
НЕ ЗНАЛИ ЭТО СЛОВО....
А ОЛИГАРХИ- КТО ОНИ?-
РАЗБОЙНИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ...

КОРРУПЦИЯ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ,-
НИКТО ИХ НЕ НАКАЖЕТ.
А МЫ СТРАДАЕМ ИЗ- ЗА НИХ,
НЕ ДОЕДАЕМ ДАЖЕ,...

ВОРУЮТ ВСЕ ОНИ У НАС,-
ДОРОГА ИМ ОТКРЫТА,
ЗА НАС НЕ БОРЕТСЯ НИКТО
И ВЫЖИВАЙ, КАК ХОЧЕШЬ.....

УБИЙЦ, НАСИЛЬНИКОВ ПОЛНО
ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАРОДА,
ИХ НАДО ВЕШАТЬ, УБИВАТЬ,
ЧТОБ ЖИЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!

ЧТОБ ДЕТИ НЕ БОЯЛИСЬ ЖИТЬ,
РОДИТЕЛИ СПОКОЙНЫ БЫЛИ,
РАБОТАЛИ, УЧИЛИСЬ ВСЕ
И ВСЕМ ВСЕГО ХВАТАЛО!!!

ПОРЯДОК НАДО НАВОДИТЬ,-
УНИЧТОЖАТЬ УБИЙЦЕВ.
ЗАКОНЫ НАДО ИЗДАВАТЬ
И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОННО!!!

ЧЕТЫРЕ ГОДА ШЛА ВОЙНА,
ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО МНОГО,
ПОБЕДА НЕЛЕГКО ДАЛАСЬ, -
ЦЕНИТЬ ПОБЕДУ НАДО!!!


ЖИЗНЬ ОТДАВАЛИ НЕ ЩАДЯ,-
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ ЖИЛОСЯ,
ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕ ЛЮДЬМИ
И НЕ БЫЛО ПЛОХОГО!!!

НО ВЕК НАСТАЛ,- ВСЕМ НЕ ПОНЯТЬ...,
И ЛЮДИ СТАЛИ ЗЛЫМИ,
НО ВСЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО МЫ -
ДОЛЖНЫ ЛЮДЬМИ ОСТАТЬСЯ!!!

НЕ ЗРЯ НА СВЕТ МЫ РОДИЛИСЬ,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ, ДРУГА.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНЫМИ ВСЕМ БЫТЬ
И ДОРОЖИТЬ ДРУГ ДРУГОМ!!!

ЛЮДМИЛА ТЕН


Рецензии