Как отказаться

Как отказаться, коль привык,
И врос ты глубоко корнями,
И этот дареный  родник,
По жизни вечно будет с нами.

В нём есть шаблон и образец,
Вот ими всё мы часто мерим,
Что дали в детстве  мать, отец,
Уже скорее не изменим…

Пусть даже будет Мир велик,
Что сотворён воображеньем,
Какой внутри живёт в нас лик,
Мир станет этим отраженьем.

11.06.2018 год.


Рецензии