Вот, и осень на пороге

А за окном гуляет дождь,
Всю ночь стучит по крыше.
Ко мне ты больше не придёшь -
Решила я и крикнула наверх тому, кто выше!
Мне хорошо под шум дождя.
Прохладно и не душно.
Никто не мучает меня,
Никто не гадит в душу.
Я так лежу с пяти утра.
Мне тихо и спокойно.
Пусть смоет дождь ошибки все с меня
Я буду новой, даже - стройной!

Хочу сказать я вам, друзья
Себя любить решила я.
И буду для себя - хорошей, Я!


Рецензии
Вот и правильно! Для всех хорошей никогда не будешь - это точно...

Валентина Кораблева   17.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.