Найти бы способ, чтоб уйти...

Найти бы способ, чтоб уйти
Навечно, чтобы навсегда.
Найти бы, чтоб конец в пути
И не вернуться никогда...

Найти свой Рай в душе своей
И на века чтоб там остаться.
Любовью сердца, чтоб моей
Бессмертно смог бы любоваться...

Туда в безкрайность всех миров,
Шагнуть по звёздам во Вселенной,
Где нет запретов, нет оков
И быть душой своей нетленной...

Найти бы способ, чтоб уйти
Без боли этой и страданий,
Чтоб смог себя я там найти,
Среди душевных всех исканий...
(экс)
А.Г.


Рецензии