Зеркала

Зеркала, без конца зеркала,
Из цветов полевых без числа
В беспределах ночных, до утра
Легкомысленных красок игра.

Вольной птицей летает душа.
В облаках тонко пахнет роса.
В белоснежных одеждах луна.
В зеркалах тихо плещет вода.

Живой звёздочкой светят поля.
Воздух звонок, в душе чистота.
Ощутимых живых два крыла
Горечь слёз утоят иногда ...

Зеркала, без конца и числа
У меня, в разноцветных глазах.
Я живу и дышу, но в стихах,
Когда спит подо мною земля.

12.08.2018г.


Рецензии