***

Я так хочу, чтоб ты был моим ветром.
Ласкал меня так нежно, так любя.
Я так хочу, чтоб ты был моим солнцем.
Своим теплом чтоб согревал меня.
Я так хочу, чтоб ты был моим морем.
То очень нежным, то как ураган.

Я жду, когда ты будешь моим небом.
А я звезда, что светится  во мгле.
Ты парус, а я мачта в океане.
Мы две родные , светлые души.
На землю мы попали не случайно.
Чтобы сквозь тернии к любви прийти. ;;;;;;;;;;;;


Рецензии