Безжалостный урок

Как горько,одиноко...
Безжалостный урок-
Так иногда жестоко
Наказывает рок.
Что было,не воротишь,
Что будет,тоже мрак.
Покоя не находишь,
Что прожито не так.
Осталось лишь прощенья
Всевышнего просить.
Что,в общем, к сожаленью,
Не так пришлось прожить.
Быть может,на том свете,
Устав от суеты,
Найдёшь себе ответа
В чём вопрошаешь ты.


Рецензии