Представляешь, а я решил до-конца

Бесполезная оболочка-дошел до чего "мечтал",
Нелепый вид...неудовлетворенность собой...душевная долбежка...
Поздравьте меня-наконец-то нашел идеал.
Тот что дает мотивацию каждое утро,
Именно стимул,а не набор фраз,
Я растерял всего себя в душе,только,
На этот раз-совсем не для лишних глаз.
Понимаю-для тебя холодный расчет важнее,
Отшила...забыла...ушла...
Надо было делать еще наглее-
Фото...новый парень...стрела...
Хоть какая стрела?Лучше ножик,
Как просил в прошлых стихотворениях-
Резко и надавить...
Ты сломала своим уходом окончательно,
Но не заставила перестать любить.
Да и не вышло бы,как не пытайся-
Почти двое суток не захожу к тебе в вк,
Ты так забавно решила расстаться,
Что почему-то поверил в себя.
Ты реально уже забыла?
Скупой слог...игнорирование...пустота...
Ты реально уже забыла?
Представляешь,а я решил до-конца.


Рецензии