четыре строки

Четыри строки
Ты в них умести
Все-то,что ты в сердце
Сумел унести!

Четыре строки
Как четыре пути
Найди по какому из них
Крест нести!

Четыре строки
Север-юг,восток-запад
Иди по наитию
Прямо на запах!

Четыре строки
Как в четыре руки
Игра, ты ,лишь
Правила в ней соблюди!

Четыре строки
Не много не мало
Рукою подать
От конца до начала!

Четыре строки!
Надоесть не успели
Легко прилетели
Легко улетели!

Но,знай,что не всяких
Четыре строки
С почтением народ
Назовет Рубаи!


Рецензии