Жертва случайного обстоятельства

Экспромт-шутка на

«Они жили душа в душу,
Ходили даже под венец.
Пока она не наплевала ему в душу,
И третий в душу к ней залез!»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*       *       *

Они жили, душа в душу,
Пока однажды, как-то раз,
Она не подцепила в душе
В отеле ТРИХОМОНИАЗ!

Он не поверил, что в отеле,
Такое можно подхватить:
«Ты, с*ка, с кем была в постели,
Кто сим тебя смог наградить?»

Всё кончено… развод, леченье,
Тот ТРЕТИЙ был – ТРИХОМОНОЗ,
Тупое времени стеченье,
Болезнь и море, море слёз!

Нет повести печальней этой,
Поганый вирус – вот Итог,
Микробы бродят по планете! -
Она  ж невинна, видит Бог! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2018


Рецензии