Рвите розы в цвету

Меня роза кольнула,
Прямо в сердце шипами.
Лишь за то, что сорвать,
Я её не сумел.

И по капле теперь,
Моя кровь вытекает.
Но сказать, что люблю,
Я ей всё же успел.

Рвите розы в цвету,
Ведь они увядают.
Рвите розы пока,
Они радуют вас.

А потом будет поздно,
Их другие срывают.
И жалеть вам придётся,
Об этом не раз.


Рецензии