Если меня пытаются убить, я имею право...

Если меня пытаются убить,
Я имею право тех, кто нападает, жесточайшим образом бить.
Я, как и нападающие, хочу жить.
Ни пощады, ни ударов не чувствительных не буду просить.


Рецензии