Мне даже нравится что некуда идти

Мне даже нравится
что некуда идти
и незачем спешить
чтоб с кем-нибудь встречаться
лежи себе и спи
или смотри в окно
или играй
с веселым утром
в подкидного
оно тебе вновь облако
подкинет
а ты ему подкинешь
свою грусть
о том что счастья
так и не случилось
как не случилось
лета в ноябре
и снега нового
в июле или в мае
и ты по прежнему
лежишь в своей кровати
и видишь на столе
все те же самые
бумажные цветы.


Рецензии