Я ушёл!

Я ушёл!- к Богу.  Я ушёл! - в Веру.
Ищу  способы, чтоб самому сохраниться...
Но  чтобы свергнуть  нашу  "Мегеру"...
Народу  надо  на Неё - сильно обозлиться...

В этом ничто не поможет: ни Революции, ни Войны
И даже - не либерально - болшевистские партии...
Только всенародный взрыв:
"Мы не такой Жизни достойны!"-
Под гнётом  коррумпированной бюрократии...

Матери кричат с экранов о своих бедах...- Правителю...
Свобода Слова ещё как-то осталась  доступной...
Не слышать - Их?- Значит не отвечать - Заявителю...
Народ имеет Право на борьбу - с Властью Преступной!
 


Рецензии