Не пиши...

*             *             *

Не пиши плохих стихотворений,
Друг мой, не пиши.
Будет масса новых вдохновений,
Только не спеши.

А плохого, и без нас хватает,
И не надо тужиться…
А родится строчка золотая,
Как кораблик в лужице… -

Поплывёт, и ручейком
Стихотворным вертится… -
И, кому-то огоньком
Приплывёт на сердце.


Рецензии