Для сайта одноклассники. О любви

В одноклассниках, я встретил девушку
В неё всем сердцем, влюбился я
Смотрю влюблённо всё, на фотографию
На сайте, этом вот, любовь моя

Так разукрасила, любовь прекрасная
Жизнь мою, мою судьбу
Её страница и фотография
Дарит в жизнь мою, она мечту

Не уходи любовь, из одноклассников
Ещё побудь со-мной, не торопись
Ведь, я с надеждой так, жду твою любовь
Ты подарила мне, надежду в жизнь

Те,  дни пролётные, всё одинокие
Без любви твоей, полны тоски
Побудь на сайте вновь, ведь так короткие
Эти встречи все, полны любви

С тобой прекрасен день, моя любимая
И так спокойна ночь, с тобой одной
Моя красавица, моя ты нежная
Сияешь в жизнь мою, из далека звездой


Рецензии