Жорка и помидорка

Мы глядим на братца Жорку.
Жорка держит помидорку:
Раз кусает,два кусает...
Ничего не понимает:
Это что за помидорка?
Недоумевает Жорка.
Вроде правильно кусаю,
Зубы есть-я это знаю.
Почему-то мне сдаётся,
Что она не поддаётся!
Ведь не чувствую я вкуса.
Недостаточно укуса?
Надо сжать ,наверно, сильно!
Чтоб полился сок обильно.
Так и сделал братец Жорка-
Всмятку стала помидорка!

                07.07.2018 г.


Рецензии