Ты моё счастье

Ты моё несказанное счастье,
только ты любимый и родной,
слёзы падают мне тихо на запястье
и не стать тебе уже чужой.

Непогода к нам в окно стучится
только дождь и ветер не страшны.
Что с тобой и мной может случиться?
Волк с волчицей охраняют наши сны.

Ты прошёл свою дорогу жизни,
я свою - с тобою прохожу,
верность и любовь к тебе делом докажу,
тем, что с тобой рядом, сильно дорожу.

               12.08.2018 год


Рецензии