Навсегда

Во тьме обитает свет
У света есть толика тьмы...
Я жажду узнать ответ-
"Кто есть и зачем есть мы?"
Куда мы спешим всегда?
И где найдем мы покой?
Великий, словно гора...
Безмолвный, словно немой...
Где крыша, и где твой дом?
Куда убегают года?
Где ставни с родным окном?
Надолго? Увы... навсегда...

2018


Рецензии