Необычный день

Давненько довольным таким не был я,
В эти яркие, солнцем кусачие дни.
Сверкают очи счастливой дугою огня,
Из сердца на них параллели любви.

Сколько дней таких солнечных было,
Но все тонуло в заботе, делах, суете.
Да все то же самое, так же солнце светило,
Лес на месте стоял, все на той же ноге.

Облака пучками по лысому небу,
Прыгали словно сказочный пух.
Ветерок озорник ласкался с разбегу,
Все та же стайка назойливых мух.

Но, сегодня день необычный,
Он вообще на другие дни не похож.
Хоть все так же и так же привычно,
И день августа теплого так же погож.

Сегодня дела пошли ходом своим,
Мы с любимой устроили нам выходной.
И вот, мы, за руки держась по полю бежим,
Над просторами ввысь наш смех озорной.

Да, словно дети, ей богу, резвились,
Извалял её на покрывале мягком ромашек.
А после цветы немного стыдились,
Вертели головушки от нежностей наших.

Да, и как тут смотреть на любовь,
Что без разных границ и пределов.
Молодая у нас и горячая кровь,
Мы при цветах целовались так смело.

Объятия нежнее нежнейших, касания рук,
Ласково словно котята касались.
Сладость вкуснее нектара у наших губ,
Такое блаженство, даже души сплетались.

После прогулка по сказке в лесу,
Где деревья тайну хранят вековую.
Просто шли, любовались, смотря на красу,
Она как колдунья чарует.

Где-то рядом с раскидистой елью,
Мы добавили тайны своей в этот лес.
Мы целовались, страстью горели,
Нас охраняла тишина этих мест.

Вот так целый день мы друг другу
Себя и дарили, дарили любовь.
А природа дарила нам красивое чудо,
И повторить такое хочется вновь…


Рецензии