Время

Куда убегают года?
Куда ты спешишь так, Время?
Как жаль, что уже навсегда
Уходишь, забытое всеми...

Давай подождем чуть-чуть,
Немного замедли ход,
Дай только передохнуть,
Умерь свой круговорот...

Присядь, отдохни, не спеши,
Позволь нам отнять хоть минуту...
Смири свои виражи -
Голову кружат круто...

Позволь не бежать, не идти,
Замри на мгновения, Время...
Не теряя, позволь обрести
То, что ценится дорого всеми...

2018


Рецензии
Замечательные стихи, "обрести то, что дорого ценится всеми" можно только, когда остановишься, задумаешься... Вдохновения Вам и всего самого доброго, с уважением,

Блохина Ирина 8   07.11.2019 17:25     Заявить о нарушении