Звёздный дождь

Звёздный дождь созвездия Персея
Небо августа штрихами разрисует,
Загадай желанье, ты сумеешь,
А вот я, напротив, не рискую.
Буду просто верить и молиться,
Глядя в бесконечность мирозданья,
Где-то ангел белоснежной птицей
Претворяет все мои желанья.


Рецензии