Поздравление

Поздравляю с днем рождения!
Здоровья крепкого желаю.
Дарить улыбки,
Никогда не унывать.
Веселых и счастливых дней,
И самых преданных друзей.
Любви, богатства и везения,
А главное терпения.


Рецензии