Кому весна красна, кому коварна

Кому весна красна. Кому коварна.
Кому к лицу- без сна.Кому-без шарма.
Кому-то простота дороже глянца.
Кому-то просто некуда деваться.

Кому-то на работу, как на плаху.
Кому-то жаль последнюю рубаху.
Кому-то в переходе петь за счастье.
Кому со сцены врать куда опасней.

Кому гульба и сытость - смысл прихода.
А для кого-то жизнь лишь время года.
Кому-то в кулачке каштан - награда.
Жаль тех, которым ничего не надо...

30.03.17


Рецензии