Всем Еленам - в дни рождения

С днём рождения, счастливые Елены,
Лены - здравствуйте, в день... святой,
Вы прекрасны в каждый день, особый,
счастливо родились с девичьей красой.

Вы и в каждом дне... не уступаете...
красоте и счастью - в день... любой,
пусть же ваше счастье ароматом веет,
и цветёт, и радует завидною судьбой!

Я от счастья дарю... всем – улыбку... 
как и прежде - новый стих... с мечтой...
чтобы годы юные годами не старили,
молодость дружила... с юною душой.

Без Елен прекрасных - мир... тускнеет,
звёзд не видно в небе, и грустит Луна,
по тропинкам ночью - не гуляют пары...
о любви счастливой – не болит... душа.

Красоту несчастьем омрачать не стоит,
сохраните души - в жизни... молодой...
будьте дружны с небом, жизнь любите,
милые Елены...  с ангельской – душой!

Запорожье Украина.12.08.18г.


Рецензии