Как-то вдруг, после долгой дороги...

КАК-ТО ВДРУГ, ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ДОРОГИ, ПОЛТАВА

ПРОТЯНУЛАСЬ ПО КРУЧАМ И ВЛЕВО И ВПРАВО.

ВВЕРХ ВЗБИРАЕШЬСЯ К СТАРОМУ ЦЕНТРУ ОТ МОСТА,

ЗДЕСЬ ДОМА, СЛОВНО СЕЛЬСКИЕ, ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО.

ВОТ И УЛОЧКИ СТАРЫЕ, СЛИШКОМ НЕБРОСКИ,

НУ СОВСЕМ ПОДМОСКОВНЫХ ПОСАДОВ НАБРОСКИ.

НО, ВОЗМОЖНО, ТАК КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ЗИМОЮ,

ЛЕТОМ, В БУЙСТВЕ САДОВ, ВСЁ, НАВЕРНО, ИНОЕ.

1993


Рецензии